活動假牙和Lava假牙有何不同
  金屬燒副陶瓷牙冠
  陶瓷貼片推薦
  全瓷冠推薦維持器
  3D齒雕
  補骨手術
 
  利用陶瓷金屬複合製作技術
  維持器修復更適宜門牙治療
  引進的3D齒雕仿生美容牙冠
  假牙穩定及功能的活動發揮
 
> 服務項目
 
主旨

活動假牙和Lava假牙有何不同

   

Lava假牙在醫學上稱固定義齒或固定橋,固定義齒和活動假牙最主要的​​區別是患者能否自行摘戴。 Lava義齒通過粘結劑與自體牙粘固在一起,不能自行取出,患者在進行口腔清潔時,天然牙和義齒一起完成。而活動假牙是患者能夠自行摘戴的一種修復體,清潔時需從口裡取出。另外,Lava假牙形態大小與天然牙相似,比活動假牙異物感小,咀嚼功能恢復更好。

從專業的角度來說,烤瓷牙的種類無外乎非貴金屬烤瓷牙和貴金屬烤瓷牙兩類。非貴金屬烤瓷牙合金以鎳、鉻為主要成分,其特點是強度高、價格低,是目前國內使用活動假牙最為普遍的一種烤瓷牙。缺點是部分患者可能會出現過敏症狀,而且這種烤瓷牙顏色灰黑,在頸部瓷與金屬接縫處可有黑線顯現。貴金屬烤瓷牙活動假牙合金主要元素為金、鈀、鉑等,優點是無毒無刺激,極少引起過敏,所製作的修復體精度高,美觀自然。在經濟狀況許可的情況下,選擇貴金屬烤瓷牙活動假牙是物有所值;若經濟不寬裕,選擇普通烤瓷牙也足矣。

美國LAVA假牙品牌,位居全球高科技維持器品牌中銷量第一。美國LAVA假牙材料是採用國際最高端的氧化鋯材料,運用最先進的CAD/CAM計算機技術,根據患者的口腔條件、臉型、膚色,量身定做個性化維持器設計方案,整個製作過程週期短,效果理想。為了確保卓越的品質,美國LAVA假牙全部送往美國進行加工製作,完全達到了口腔修復自然、舒適、和諧、綠色的最高要求。