活動假牙和Lava假牙有何不同
  金屬燒副陶瓷牙冠
  陶瓷貼片推薦
  全瓷冠推薦維持器
  3D齒雕
  補骨手術
 
  利用陶瓷金屬複合製作技術
  維持器修復更適宜門牙治療
  引進的3D齒雕仿生美容牙冠
  假牙穩定及功能的活動發揮
 
> 服務項目
 
主旨

陶瓷貼片推薦

   

牙齒美白如雪是個人彰顯魅力的明信片,它可以帶給大家好的心情,為您的工作和生活帶來更多快樂。但是一些人的牙齒出現發黃、牙齒不潔的現象。對付一般的牙齒不潔很多人選擇牙齒陶瓷貼片,那麼,牙齒貼片推薦的美白效果怎麼樣?

牙齒貼片是利用陶瓷製作的雪白色貼片貼在牙齒表面,通過掩蓋發黃的牙齒來改善牙齒形象,達到牙齒美白的效果。主要有以下幾個優點:

  1. 色澤雪白,效果逼真。牙齒美白陶瓷貼片的外形和真牙幾乎完全相同,可以根據牙齒進行個性化改變,顏色美白逼真,其成分與牙齒緊密相貼,效果如真牙一般。

  2. 健康安全。牙齒陶瓷貼片不需要深入牙齦,僅僅需要非常微小的改動,牙齒美白貼片推薦安全性可言保證,對牙齒無傷害。

  3. 方便快捷、長期穩定。做牙齒美白陶瓷貼片十分簡單,只需要除去集少量的牙體組織,比其他美白牙齒的方法簡單,操作簡便,並且牙齒貼片十分穩定,不會因為摩擦改變形狀和顏色。

牙齒美白貼片的特點1、功能性佳。大部分情況陶瓷貼片只限於唇面和切緣,特別是有「深咬合」的患者舌側空間很小,不能進行傳統牙套的製作。另外,下頷前牙以牙齒美白貼片推薦遠較一般牙冠來得美觀及維持功能,同時保護牙神經。