活動假牙和Lava假牙有何不同
  金屬燒副陶瓷牙冠
  陶瓷貼片推薦
  全瓷冠推薦維持器
  3D齒雕
  補骨手術
 
  利用陶瓷金屬複合製作技術
  維持器修復更適宜門牙治療
  引進的3D齒雕仿生美容牙冠
  假牙穩定及功能的活動發揮
 
> 服務項目
 
主旨

全瓷冠推薦維持器

   

隨著牙科修復材料和技術的飛速發展,患者對口腔固定修復的材料有了更多選擇,除了安全性,對美觀的要求也越來越高。

針對材料的性能,不同的烤瓷牙和維持器的美觀性也有差異。美觀性和安全性最佳的是性能最好的維持器,我們所選擇的全瓷冠推薦的材料是新型氧化鋯全瓷,這種材料是全瓷中最堅硬,性能最佳的瓷材料,不易崩瓷;由於不含金屬,對身體無任何副作用,安全性好,美觀性和色澤性逼真,具有通透性,是牙齒美容修復的最佳的選擇。

烤瓷牙由於含金屬底冠,通透性欠佳,烤瓷中的精品——純鈦烤瓷,具有半通透性,介於維持器和其他烤瓷牙之間,對身體幾乎無副作用,美觀性不及全瓷冠,但優於其他烤瓷牙,若經濟條件不允許,但對美觀要求高的患者,尚可選擇純鈦烤瓷冠。然而其他的烤瓷冠,如鈷鉻烤瓷、鈦合金烤瓷冠及普通的鎳鉻烤瓷,由於長期使用,會出現“齦灰線”、牙齦著色等不良反應,且對光不通透,美觀性和色澤性都不及全瓷冠和純鈦烤瓷,建議患者盡量不要用於前牙的美容修復。