活動假牙和Lava假牙有何不同
  金屬燒副陶瓷牙冠
  陶瓷貼片推薦
  全瓷冠推薦維持器
  3D齒雕
  補骨手術
 
  利用陶瓷金屬複合製作技術
  維持器修復更適宜門牙治療
  引進的3D齒雕仿生美容牙冠
  假牙穩定及功能的活動發揮
 
> 服務項目
 
主旨

補骨手術

   

隨著人們生活質量的提高,牙齒美容已經成為時尚愛美女性和很多服務業人士時尚專業的選擇了,而烤瓷牙作為美牙最好的選擇,那麼補骨手術要多少錢?

口腔科專家指出,補骨多少錢的影響因素有以下幾個:
  1、個數的影響。修復補骨手術的個數也是會影響做一顆維持器多少錢的。不同的求美者有著不一樣的需求,自然修復的個數是不能一致的,所以這也是一大主要因素。

  2、醫院的影響。做補骨手術的醫院也會影響做一顆維持器多少錢,醫院的設施、環境以及製作維持器的技術都會有所影響的。

  3、材料的影響。補骨手術製作的材料不一樣,可以分為氧化鋁維持器、二氧化鋯維持器、鑄造維持器等。補骨有一個主要的特點就是由陶瓷材料組成的,沒有一點金屬的材料,這三種材料雖然組成的補骨手術有著一樣的共性,但是組成的材料是不一樣的,所以在一定程度上價錢也是不一樣的。

要挑選適合自己的補骨手術,必須知道它​​們所用的材料不同,加工工藝也有區別,所達到的效果也會不一樣。因此,選擇補骨材料要有針對性,隨後再關注烤瓷牙的價格的問題。當然,補骨手術價格並非越貴越好,選擇一款適合自己的補骨手術才是最應該做的。